O trânsito em julgado da morte
O trânsito em julgado da morte
Para muitos, a morte representa
O ato de se esticarem as pernas
No indecifrável voo soturno
Em direção à vida eterna.
Enganam-se: o fenecimento
É um processo procrastinado
Na memória dos que ficam.
- Ninguém morre enquanto lembrado.
D´outro modo dizendo, a vida
Não preclui com o passado,
É preciso que os amigos morram
Para a morte transitar em julgado.
Evany, 14/03/2024