TEMPO
Passamos a valorizar o tempo
Quando percebemos que não somos imortais
E que cada minuto é um minuto a menos
E as horas apenas ficam para traz
Para morrer basta estar vivo
E eu vivo a esperar
Meu ultimo dia na terra , em um tropeço ou em uma guerra
O fim da minha era enfim chegar
O tarde sempre será cedo
O que vem em seguida é segredo
O que me faltará de tempo
Me sobra de medo, me dói
Viver sem ter motivo
Seguindo nossos destinos
Do nada viemos
Para o nada seguimos
A morte não me assusta
Pois morrer não é opcional
Eu sou apenas carne e ossos
E o tempo é um assassino mortal