Até já
Ainda há vida lá fora
Os dias seguem passando
O sol permanece raiando
O tempo não espera
Ainda é verão
Mas lembro que na primavera
Foi a última vez que a vi
Na tarde passada
Te escrevi cartas
Que nunca darei pra ti
No rosto e no corpo
Levo as marcas
Das fases decorridas
Um momento no espaço
Que irei esquecer
E num instante
A noite chega
Brilham estrelas
Que há anos jazem mortas
Me leve lá fora
No meu último dia
Pra mim leve margaridas
Antes de eu desaparecer
Então irei me esconder
Na curva das nuvens
Para que me procure
Quando também perecer