A MORTE
Somos as faces de um teatro de vida
Sem saber quando a estória vai acabar.
Se fizemos ou não toda nossa lida
Não importa, ninguém irá ultrapassar.
E eis que a morte ceifa sem aviso
A persona e qualquer roteiro do riso,
Faz do último ato sua arte florida
Sobre o cortejo da dor a se lamentar....
Somos as faces de um teatro de vida
Sem saber quando a estória vai acabar.
Vilma Orzari Piva
.....................................................................................
Interação ao estilo Redonde à poesia experimental
" Misteriosa Tragédia" - do Poeta Franciso de Assis Góis