ENQUANTO EU DORMIA
Encontrei um certo alguém
No meu mundo de utopia
Que segurou a minha mão
E me fez tocar o céu
Enquanto eu dormia
Na linha tênue que há
Entre a noite e o dia
Entre a vida e a morte
O ponto de encontro
Entre o sono e a vigília
Nessa e noutras vidas
Quiça numa noite feliz
Ou numa tarde vazia
Esse amor será sempre
Pura saudade e poesia