SÓ A VIDA SABERÁ
A vida é um lugar que me soa estranho
Um lugar solitário pra se morar
Minha morada temporária
Onde eu amo e odeio estar
Mas por ora é aqui
É aqui que preciso ficar
E só ela
Só a vida saberá
Minha hora de partir
Minha vez de ir embora pra outro lugar
Se a vida for sonho e a morte for acordar
Que esse sonho valha a pena enquanto eu respirar
E só ela
Só a vida
Só a vida saberá
Quando será minha hora de fechar os olhos e despertar