CANTAR A VIDA APÓS A VIDA

Falar sobre você (...)

É conversa pra um pôr do sol

Quem sabe uma mesa de bar

A sombra de alguma árvore

As estrelas, o céu e o luar

Meu refúgio

Meu caminho

Meu infinito particular

A música que toca

O vento que sopra

TODAS as coisas que a fé pode tocar (e cantar e cantar e cantar)

O TRECHO "TODAS AS COISAS QUE A FÉ PODE TOCAR" FOI RETIRADO (E MODIFICADO) DA MÚSICA "TUDO O QUE A FÉ PODE TOCAR" DO CANTOR E COMPOSITOR BRASILEIRO TIAGO IORC. VENCEDORA DO GRAMMY LATINO 2023 NA CATEGORIA DE MELHOR CANÇÃO NA LÍNGUA PORTUGUESA.

O TRECHO "E CANTAR E CANTAR E CANTAR" FAZ REFERÊNCIA À MÚSICA "O QUE É, O QUE É?" DO CANTOR E COMPOSITOR BRASILEIRO GONZAGUINHA.

Jéssica Flores
Enviado por Jéssica Flores em 17/02/2024
Código do texto: T8001350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.