Apatia

Apatia

As flores do meu jardim murcharam

Não reguei

As folhas do meu canteiro secaram

Não cuidei

Os anos de minha vida se foram

Não percebi

Após partir, vejo:

Folhas mortas

Arbustos secos

Não me acendam velas

Não me tragam flores

Cuidem de seus amores

Zelem suas primaveras

Ritinha Ribeiro
Enviado por Ritinha Ribeiro em 17/02/2024
Código do texto: T8000798
Classificação de conteúdo: seguro