THE END
Por sorte um dia chega a morte
Sei que ela traz , prantos , dor...
Sei que ela chega , fria , escura
Sei que quando ela vem de repente
quando não estamos doentes
ela chega com tons trágicos
A inconformidade nos consome
mas chega um dia , que a mulher e o homem
precisam de descanso...
Corpos frágeis, mente em demência
precisamos usar fraldas geriátricas
precisamos de cuidadores com paciência
resumindo vamos dar trabalho
vamos virar um fardo
Enfim , chegamos no epílogo da nossa existência
teremos que tirar esse rancor do coração
ter uma auto aceitação
Deixar de sofrer , alimentando essa guerra
pra viver...
Tudo que queremos é morrer em paz !
Nessa hora até o mais materialista
tem que entender
quando chegar , nosso The End !