Morte de rios ...

O mar lamenta

o rio que não chegou

nascentes mortas, o rio secou...

Homens e mulheres tristes

bichos cabisbaixos

nem sobraram riachos...

A seca engoliu até o Pantanal

tralhas amontoadas , é de chorar 😭

faltou a natureza...mais se amar...

Peixes 🐠 morrendo

buscando na superfície o ar

Quanta gente o sertão vai deixar...

Um dia quem sabe, o criador fará renascer

Toda vida, todo esplendor, toda esperança

Mas, por hora e dias, só restará a lembrança. ...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 09/02/2024
Código do texto: T7995557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.