Ele partiu

Ele partiu

bateu a porta da vida

e nem se despediu

deixando um vazio

de tempo e de hora

sem aurora

e agora

o que vai ser

daqui pra frente

a vida da gente

com ele ausente

Isso vai ser

uma interrogação

no coração

a todo tempo

a toda hora

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/02/2024
Código do texto: T7992979
Classificação de conteúdo: seguro