CRIADOR.

À vida: Um raro presente;

Quês! Milhões não dão valor:

Só pensam! Em viver descrente,

Aos mandamentos do Criador.

Assim! Milhões vive na escuridão;

Pois! À vida, não têm nenhum valor ,

Simplesmente andam na devassidão,

E, não obedecem ao Criador.

Um raro presente é! À nossa vida,

Porém! Milhões não querem aceitar:

Que ela têm: Uma data estabelecida,

E, um prazo! Pra ela se findar.

Porquanto! Sejais um ser eluente;

Aceiteis! Os mandamentos do Criador,

Pois! Tudo nessa vida passa derrepente,

Menos! À palavra do Criador.

Aut. Apóstolo GC. Silva.

Yausha nos abençoe sempre.

Em 05/02/2024. Seg- feira.

Ás 09:horas 11 minutos.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 05/02/2024
Código do texto: T7992510
Classificação de conteúdo: seguro