"TOC TOC TOC TOC" QUEM É QUE BATE EM MINHA PORTA? É...

Quem é que bate em minha porta?

—Não é Jesus!

—Então, quem é?

—Eu sou aquele

Que você não sabe se quer.

O demônio bateu em minha porta,

E ele diz: "Sua vida está torta,

O mal entrou por minha porta",

E ele disse: "Sua vida está morta."

Quem é que bate em minha porta?

É Jesus, ele quer fazer sua obra,

O bem quer passar por minha porta,

Porém, eu insisto

Em caminhar por esta rua torta.

Minha porta está enterrada,

Eu não acho as chaves,

Eu continuo nessa estrada,

Perturbada está minha alma.

Quem é que bate em minha porta?

É a morte, e ela diz:

"Chegou a sua hora,

sua vida estava torta,

Você não se endireitou,

E foi nessa estrada

Que a sua vida acabou,

E nessa história,

Foi a morte que entrou."

A morte entra por minha porta,

e eu digo : eu fiz o que fiz

eu fiz porque quiz

não tem o que fazer,

e só me resta dizer:

É eu vou morrer.

Eu só te vejo uma vez,

pra depois, nunca mais ver.

Hiena
Enviado por Hiena em 04/02/2024
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T7992196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.