Essa aparição
Um dia após aquela noite bela
Tivemos um almoço em comunhão,
Mas quase ao fim, à espreita se revela –
Telefone interrompe a refeição.
O resto desse almoço desce seco
E finjo que não pude te ouvir,
Embora se conheça do seu cerco
Você sempre consegue atingir.
E assim mais outro par de olhos fecha,
E deixa de ecoar mais uma voz,
Abrindo em nosso peito outra brecha
Sempre que a aparição se apossa em nós.
Vem nos lembrar que nada nunca é certo
Exceto que está sempre por perto.