Autópsia
Autópsia
Laudo concluído
O cara era bandido
E era um perigo
Por ser atrevido
E mal ouvido
Bem destemido
Era temido
E, ao ter sucumbido
O valor exigido
Foi advertido
Mas ficou distraído
Por haver bebido
E desprevenido
Esqueceu do muído
Foi surpreendido
Com um estampido
E logo um zumbido
Atravessou o ouvido
Tendo estremecido
Tombado e caído
Sem nem um gemido
Ao ser socorrido
Já havia morrido
Foi conduzido
A perícia submetido
Na necrópsia partido
Exame concluído
A bala havia sumido
Foi removido
Velório proíbido
Além de enrijecido
Estava fétido
Na urna metido
Foi morar no jazigo
O nome… não sei.. não digo…