A MORTE # M #
Entumescida está em mim, a morte.
Assim como estava o amor
Que morreu de entalo na garganta
Engasgado com o desamor
Deita-se comigo a bendita
E por fazer-se companhia,
Aquece-me com suas asas frias
Sinto a sua sutileza ao espreitar-me
Pronta para devorar-me
Mas o que é a morte, senão,
"Angústia de quem vive"
Aguardando o momento do veredito..!
PS.:
Aspada: Vinicius de Moraes em, Soneto da Fidelidade
# Memorial Recantista #
Eu apoio