Medo de morrer
O ser humano, nos dias de hoje, vive muito estressado, nervoso, desconfiado,
Com medo, triste, apressado, um pouco bruto, armado, muito angustiado.
É fato público e notório, no dia a dia, caminhando nas ruas dos grandes centros,
Das grande cidades, a cara de um povo apavorado.
Todos temos certeza que um dia vamos morrer, mas quando, morre alguém,
Dói dentro de nós, morremos um pouco também.
Eronildo José Pereira.