Swinburne
Aqui onde estou
Onde o vento é calmo
E a terra é branda
Onde os pássaros cantam
E crescem as plantas
Não tem fim o meu drama
Dúbios sonhos me assombram
Nos quais fantasmas
Choram e riem ao meu lado
Sem nenhum aviso
Minha alma paira no vazio
E, como em um ato de improviso
Em minha vida tento dar fim.