Tirania das Almas
18 anos
Quantos danos
A inocência acabou
Minha escolha mostrou
Quando será o dia do julgamento final?
Instinto tão animal
A vida não correu calma
Tão jovem, a tirania da alma
Chegou a hora, vejam meu estado
Nem um oceano inteiro poderia lavar meus pecados
Eu sou a luz negra
Eu vivi a vida sem regra
Tirania da alma penada
Esperança queimada
O amor está perdendo
E o ódio está crescendo