Sobre você … [ 2 ]

A dor da partida é cruel e indecente

é um parasita doído dentro do peito,

dilacerando todo o amor que o resta

sem nenhuma piedade de um coração inocente

lhe arranca toda alegria do passado

trás toda ansiedade do futuro

deixando para trás o presente.

Ainda sim, meu ser masoquista escolheria

por mais mil vezes e vidas

sentir sua partida, se por apenas um minuto pudesse te tocar.

Brenda Ferreira S
Enviado por Brenda Ferreira S em 12/01/2024
Código do texto: T7974806
Classificação de conteúdo: seguro