Sobre você … [ 1 ]

Eu te escolheria, em mil vidas se pudesse,

te esperaria, por mil anos se precisasse,

te amaria, em mil versões de ti,

Morreria mil vezes, para te salvar

recitaria mil poesias para te ver feliz,

derramaria mil lágrimas para te fazer ficar,

me perderia, mil vezes para te encontrar

E teria feito, mil vezes tudo de novo para não partir.

Ainda sim, não foi o suficiente…

Brenda Ferreira S
Enviado por Brenda Ferreira S em 12/01/2024
Reeditado em 12/01/2024
Código do texto: T7974805
Classificação de conteúdo: seguro