O que é a morte?
É o cair e desligar da vida
Seguido pelo levantar e ligar
De uma nova
É a despedida de um
Ente querido seguida
Das boas vindas
De um novo a partir
Dele
É o luto
Cavando a pele
Cortando e perfurando
Terreno fértil para gratidão
E reconstruir
É o derreter de estátua de gelo
Totem de antigo significado
Evaporar, condensar
Chover a água
Com novo significado
É quebrar
Destroçar
Para depois
Preservar
E admirar
É dizer tchau
Adeus
Para depois de um tempo
Dizer
Oi
Olá
Prazer em te conhecer