Se
Se hoje lhe bater a porta
O fim que a todos espreita
Sem preparo sem ensaio
Vai-se e é para sempre
Vivemos distraídos como se fora
Todos os dias para sempre
E perdemos as horas descuidados
Sem cuidar de que o caminho se encurta
E cada dia menos resta
De nossa passagem por aqui
Mais um ano que se vai e me leva
Para um pouco mais perto do fim
🌹Rosa ,29/12/2023