Guerreiro 2
Caído em pleno campo de batalha.
Sangrava por não saber como reagir à investida do inimigo.
Ele se sabotou mais uma vez.
Entre gritos, tiros e pedidos de socorro, não conseguia reagir.
Sua sabedoria havia se esgotado e dele feito um verme em pleno pantano.
A batalha era árdua, duradoura e iníqua.
Seus batimentos os deixavam.
Sua mãos paravam de tremer.
Sua boca estava a secar
E sua memórias, essas passavam tão rápido que o amor preferiu o deixar e sozinho partir sem aquilo que o fez sorrir um dia.
Lágrima corriam em teu rosto.
Mas chovia intensamente.
A Dona morte, "meio que perdida", não entendia.
O observava, deixando-o ali, perecendo, vago, vazio, obsoleto até o mirar final.
Chanceler crivo