Esmigalhado

Trêmulo corpo descompassado

Cacos de pensamentos ofegantes

Nem de costas

Nem de bruços

Nem de lado

Atmosférica perplexidade

Fio desencapado

Fio desencapado

Fio desencapado

Tudo vira nada

Nem lágrima ou grito

Gélido chão lambido

Ódio

Apenas ódio

Tudo é ódio

Miram-me olhares malditos

Indiferente quietude

Sinapses esquartejadas