Flores mortas
Tantas dores escondem
Flores Mortas
Envoltas por espinhos
Em seu caule dor
Flor espinho
Desatina
Sangra
Flores vivas encantam
Mas quem nos matou não pensou nisso
Eram apenas rosas disseram
Milhares mulheres
Flores mortas
Ainda vivas no jardim da eternidade
Memórias que jamais morrerão.
Dias mulheres virão
Autora: Erlani de Andrade