QUEM BATE EM MINHA PORTA ?

Olá, quem bate à minha porta?

E você, a solidão.

Desde aquele dia, caminhamos juntos,

De mãos dadas, na escuridão.

Ouço um alguém, mas é ilusão,

Tristeza logo vem então,

Tenho ninguém pra desabafar,

Choro sem incomodar.

Chega meu aniversário,

Bolo, de apenas uma fatia.

Celebração do meu último dia,

Falso choro, melodia fria.

Finalmente, alguém compareceu,

Médicos ao meu lado, anunciam:

"Ele faleceu", o dia escureceu.

Todos ao meu redor,

A festa começa, preto é o tema mas

Nenhuma lágrima se manifesta,

E a solidão persiste, sem pressa.

Entre tantas pessoas, a solidão me envolvia,

Falsas companhias.

E assim vivi essa vida sofrida,

E entre todas essas pessoas,

A solidão foi a melhor companhia.

Hiena
Enviado por Hiena em 24/12/2023
Código do texto: T7961016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.