A Morte de Moacir(Cidadão comerciante e político Quixeréense)
Foi na tarde de 20 de dezembro de 2023
Que o fato aconteceu
A notícia rapidamente se espalhou
E o Quixeré entristeceu.
A surpresa foi muito grande
Pois todos diziam: Moacir morreu.
A princípio ninguém queria acreditar
Até a veracidade do fato se confirmar.
O coração tão cheio de bondade parou
Partiu para a vida eterna um grande cidadão
Quixeré todo chorou.
Foi muito grande a emoção
Ficou a história e a saudade
De quem em vida praticou boa ação