Data de validade
Nasceste dotada de uma maldição
Que colocou um ponto final nos seus dias
Diferente de nós, os outros, você não teve a oportunidade
De saborear a doce incerteza e aleatoriedade
Nos dá cicatrizes e dores crônicas, mas também
Nos dá sorrisos e registros
Teu caminho é a incerteza
Nenhum desvio, nenhum caminho alternativo
Nenhuma possibilidade de troca
Apenas uma clara estrada até o fim
Da sua limitada existência.
Todos nós olhamos
Com otimismo para a densa luz brilhante
Na frente de cada um de nossos caminhos
Enquanto isso, você teve que se contentar
Com a ausência dela
No final do seu caminho
Cada pegada, previamente deixada
Para você pisar nos devidos lugares
Nos contentamos com os alegres sons
Das nossas longevas vidas
Porém paramos e percebemos
Os sons do final da sua
Sons de agonia, lamento e tristeza
Não pudemos fazer nada
Além de ignorar nossos sons
E dar atenção aos seus
Toda a nossa juventude
Os sonhos manufaturados por ela
O otimismo que os abastece
Foram rasgados, cortados
E despedaçados
Pelas facadas
Que foram seus dizeres choros
Relatando seus próprios sonhos
Interrompidos pela sua data de validade
Após a chegada desta
Conseguimos carregar somente
Memórias de sua pessoa
A pessoa que você foi
Seus planos para o futuro
Vestígios de seu carinho
Mas não conseguimos carregar
Você mesma conosco