Eu contrai você
Agora eu sei que vou morrer
Eu contrai você
Aquele seu amor incomparável
Um vínculo a princípio indispensável
Era uma ação irresponsável
Sem preservativo
Sem nenhum motivo.
Eu tanto te amei
Que me contaminei...
A vida nos põe tantos testes,
O meu foi topar com a peste
Angariar um futuro horror
Travestido de grande amor.
Agora você está sempre comigo
Correndo em minhas veias
Multiplicando sua presença
Despertando a doença
As feridas pestilentas
Até minha última agonia...
No fim
Como Bilac dizia,
Corpo gelado
Carne fria.
Mas não se importem comigo
Nem tenham pena de mim
Não vou estar feliz por de amor ter morrido, enfim?
Esse é meu jeito
Sou um cara positivo.
Sofropositivo.