Pecado Original
No jardim proibido, o fruto da tentação
Nasce o poema do pecado, a revelação
Eva, seduzida pela serpente sutil
Adentra o caminho que a leva ao seu novo perfil
Maçã proibida, rubra e tentadora
Libertadora de segredos, doçura traidora
O Éden treme sob o peso do erro
O pecado original, amargo desterro
Adão e Eva, nus na consciência
Entre sombras, surge a primeira sentença
O paraíso perdido, ilusão desfeita
A humanidade condenada, tragédia perfeita
No livro da vida, o capítulo marcado
Com tinta escura, o pecado original traçado
Uma mordida que ecoa na eternidade
A herança amarga da desobediência e vaidade
A serpente dança, sorrateira e velada
No palco da história, a culpa é entrelaçada
Homem e mulher, unidos no declínio
No poema do pecado, a trama do destino
Mas na sombra do erro, uma luz resplandece
A promessa de redenção que o coração estremece
No pecado original, a semente da esperança
A história da salvação, uma eterna dança
Que o poema do pecado seja lição
A revelação de uma busca pela redenção
No fruto proibido, na queda inicial
A humanidade encontra o caminho do bem e do mal