Agora um fantasma
O arrastar de correntes
Virou meu som familiar
Agora que você foi embora
Não devo mais me humilhar.
Quero atravessar as paredes
Desse velho e úmido castelo
Se, na solidão, há algo de belo
Que seja meu exílio, então!
Se, do amor, há algo de eterno
Que eu o celebre junto à minha morte
Com um pouco de sorte
Ficará algo de triste
E terno...