Até mais, meu Pai!
Até mais, meu Pai!
(28/05/1937 – 08/12/2023)
Meu Pai
Há 14 anos sofrendo,
Sequelado de AVC
Foi grande o seu padecer...
Embora muito debilitado,
Muitos anos acamado
Nunca reclamou,
Sempre GRATIDÃO MOSTROU.
O senhor foi BEM CUIDADO,
Pela família MUITO AMADO.
Nosso desejo era sempre tê-lo ao nosso lado,
Infelizmente partiu,
Mas temos a esperança que sejas RESSUSCITADO.
Seus últimos dias
Foram de intenso sofrimento,
Dias AGONIZANTES...
Era de partir o coração
Vê-lo naquela situação.
Homem FORTE, muita coisa suportou,
Agora, DESCANSOU,
Ao pó retornou
E muita SAUDADE DEIXOU...
Tinha FÉ na ressurreição
Essa esperança consola nosso coração.
Logo DESPERTARÁ,
E no paraíso viverá.
Em breve nos encontraremos,
Poderemos novamente lhe ABRAÇAR
E nossa história eternizar.
Até mais, meu Pai!
Sempre o amaremos!
Zélia Oliveira, seus irmãos e irmãs.