No silêncio dos oceanos
Em seu horizonte a lua desce para descansar
Suas ondas ornam e acalentam o repousar.
O manto inerte junta-se ao balançar de suas águas
No silêncio deste som eu construo uma prece em palavras.
Leve-me em suas águas,
Esconda-me deste mundo.
Apague todas as mágoas
Em seu silêncio profundo.
Na escuridão deste mar
Eu desejo me manter
Neste silêncio habitar
E ali, em paz morrer.
O refrigerio eu desejo
E meu coração descansar
O silêncio é tudo que almejo
E tudo em mim afundar.
Texto I
Inspirado na canção Hymne to the sea - Sarah Cothran.