O GRITO QUE NÃO SE OUVE!

Ouviu?

Esse é o grito do silêncio

É o som dos não entendidos

É o tilintar da dor que sinto

Se fez ouvir daí?

É natural que não ouçam

Afinal a morte é solitária

E morrer é sombrio para caralho

Hipocrisia?

Ora, mas desde quando estar perto é estar junto?

Quem no velório está junto do morto?

Enfim, ouviu agora?

Não?

É que mortos não fazem barulho!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 03/12/2023
Código do texto: T7946158
Classificação de conteúdo: seguro