QUE FIM VENCEU QUEM LEVOU A MOSCA NÃO SABE A SOPA
O que acontece com os irmãos? O que acontece com a namorada? O que acontece ao amigo? O agon
QUEM VENCEU?
O barroco.
Eu fui belo.
Espetáculo inconsciente infantil.
Uma estória de um vencedor? Só que podia ter tomado uns descaminhos e não ter sido assim...
Às vezes é melhor deixar sem conclusão.
Porque a morte não sabe à conclusão.
A vida não é longa, a vida é
Majestade agora
- não tão amplo sacrifício
Esse é o auge e percebi