Ragnarock
No reino de Asgard, o trovão retumba alto
O Apocalipse se tece, destino em sobressalto
Deuses e titãs numa dança feroz
Um épico de batalha, sem piedade ou dó
Loki semeia discórdia, traição no ar
Thor empunha Mjölnir, a guerra a começar
Fenrir, a besta, uiva na escuridão
Ragnarok se desenha, o fim em expansão
No céu, Valquírias alçam voo em desespero
Os corvos de Odin veem o derradeiro
Yggdrasil treme, raízes a tremer
O destino é selado, ninguém pode deter
Em chamas e gelo, a terra se abraça
O Apocalipse de Asgard, epopeia que enlaça
Num ciclo eterno, renascimento após a dor
A saga continua, além do último labor