Passou
Passaram
As glórias e conquistas
Os amores e medos
Só restaram ruínas
Passaram
As decepções e derrotas
O orgulho e a arrogância
O narcisismo e a vaidade
A mentira e a verdade
A juventude e vitalidade
Os sonhos e esperanças
O calor do meu corpo
A vida que habitava meu ser
Só restou lembranças vagas de um passado distante ou não