Querido Papai Noel:
Eu quero um caixão e o cobertor de flores...
Anseio pelo dia da minha partida...
Quero cessar todas essas dores...
Que venho suportando na minha Vida!!!
Estou farto de nutrir falsos amores...
Estou exausto da labuta e da lida...
Há muito só amargo os dissabores...
Nesta minha Felicidade tão fingida!!!