Elevador ao céu
Elevador ao céu
(Inspirado em torre de névoa de Florbela Espanca)
Gostaria de um elevador para o céu,
com boa paz na subida à luz intensa.
Ter reconhecido ao descer o véu,
que não foi em vão a solidão imensa.
Minha timidez foi expressa em poemas,
e quem me magoou reconheceu a maldade.
Que ali se possa repousar sem dilemas,
com calma, harmonia e tranquilidade.
Que no céu só haja tratar com amor,
a gentileza e a alegria imperem,
e em cada abraço um sincero calor.
Que possamos ser enfim muito felizes,
na incessante busca do ser humano,
sem grandes esforços nem mais deslizes....
@Carlos Alberto Mancin
24/11/2023