Solitário
Minha meta de vida
Linha reta de morte,
É habitar um pequeno lugar
Solitário.
De companhia só quero
Meus poucos pertences
O silêncio que me pertence
Meus livros e escritos
Algumas velhas músicas
Para dançar uma valsa
Com a solidão
Antes do final do baile...