UMA ESTRELA SE APAGOU

“Para Sara Tavares”

Nesta constelação de estrelas,

Duma chuva que aconteceu

Num horizonte azul do céu,

Apagou-se uma das mais belas

E com ela a música apareceu.

E brilhou porque a chamaste, Sara,

Com a tua voz bela e forte

Trocando a tua vida pela morte,

E és, agora, a estrela mais rara

Em harmonia de feliz recorte.

Chamaste a música, com teu canto

Cheio de beleza e de ternura.

Puseste final à partitura

Duma natureza com encanto,

Com claridade e formosura.

A Música, tu a chamaste

E ela veio como por magia,

Espalhando luz e fantasia.

Memória és, e te tornaste

Estrela maior de Companhia!

Frassino Machado

In CORAÇÕES ANSIOSOS

www.frassinomachado.net

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 20/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7936169
Classificação de conteúdo: seguro