A VIDA É BREVE
NOSSA PASSAGEM É VELOZ,
DE REPENTE TUDO TEM FIM.
CALA-SE A NOSSA VOZ,
A TODOS ACONTECE ASSIM.
SÃO OS MISTÉRIOS DA VIDA,
SEM DIREITO A DESPEDIDA
NÃO SEI SE É BOM OU RUIM.
MUITO RÁPIDO A VIDA PASSA
DEIXANDO TUDO PRA TRÁS.
A MORTE VEM E DESPEDAÇA
LEVA EMBORA E NÃO TRAZ MAIS
COM ISSO NO PEITO INVADE
UMA INSISTENTE SAUDADE
DE QUEM JÁ NÃO EXISTE MAIS.