Sol - O Fim
No crepúsculo final, o sol agoniza
Lançando raios ardentes, o punhal de chamas protagoniza
A terra estremece sob seu calor insano
A dança do fogo, um ritual de desespero
O céu se desfaz em tons de vermelho
Nuvens derretem em lágrimas abrasadoras
As estrelas, fagulhas de um passado distante
Testemunham o fim, seu brilho agora extinto
Rios sangram, líquidos de prata evaporados
Florestas murchar, folhas em brasas dançam
O vento torna-se o sopro do próprio inferno
A respiração da terra, um último suspiro
Cidades de pedra desmoronam em labaredas
O asfalto derrete, transformando-se em lava
Gritos ecoam pelos corredores urbanos
Concreto e aço cedem ao abraço das chamas
O calor, um abraço cruel, derretendo tudo
A carne se funde com o solo, sem distinção
Sombras em fusão, corpos sem forma
O medo paira no ar, um véu de combustão
A humanidade, uma vela acesa no deserto
Derretendo em sua própria imprudência
Testemunhas do apocalipse, agora pó e cinzas em vão
O fim do mundo, uma fogueira de desilusão