"Além das Fronteiras da Existência"
Hoje é um bom dia pra morrer,
Um adeus para o mundo, um novo renascer.
No silêncio da partida, a paz eu encontraria,
Deixando para trás todas as dores que carregaria.
Seria o fim de todas as batalhas travadas,
Um descanso eterno, onde a alma seria libertada.
As lágrimas seriam derramadas, os corações despedaçados,
Mas em um lugar distante, encontraria o descanso almejado.
Talvez seja difícil compreender,
Mas na morte, às vezes encontra-se o merecer.
Um ponto final em meio ao caos e à dor,
Uma pausa no tempo, um fim que traz clamor.
Então, se hoje fosse o último dia,
Que sua a seja suave como uma melodia.
Que a memória permaneça viva e forte,
Enquanto seguem em frente, lembrando da sorte.