A Espiral
Som de vidro quebrando despertou a realidade naquele microverso
Sem o menor resquício de comunicação
O paranóico estava no topo do universo.
Som de vidro quebrando despertou a realidade naquele microverso
Sem o menor resquício de comunicação
O paranóico estava no topo do universo.