NA VIDA
Irmãos! Na vida somos julgados;
Por atos cometidos na vida!
Pós morte! Somos sepultados,
Vigiais! Ou tu'álma, está perdida.
Autor. GC Apóstolo.
Momento poético.
Meditais nesta poésia.
Que Yausha nos ajude.
Assim seja.
As 08: horas 59 minutos.