Medo de morrer

Acho francamente horrível

constantemente ver

esse medo terrível

que, devido a ignorância

muitos realmente têm de morrer,

como se na realidade

esse triste sentimento

fosse uma realidade

em relação ao nosso real ser

feito de plasma

portanto, totalmente quântico,

qual chamamos de espírito

por ser uma energia

mas, que nunca irá morrer

apenas noutro corpo existir

em ciclos contínuos, digo,

daí não temer morrer afirmo,

e realmente a todos dizer

a morte ser uma ilusão

pelo fato desse verdadeiro ser

nunca naturalmente morrer, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/11/2023
Código do texto: T7930419
Classificação de conteúdo: seguro