Falhas

É... Eu mesmo me "ferrei".

Fiz a minha própria armadilha, cavei a minha própria cova raza...

Por favorcito, impeçam-me do erro.

Estou fadado a ser insolente em atitudes tão simplórias.

Estou quebrado como de costume.

E outra vez mais, eu prejudiquei a mim mesmo.

Alguém pode me parar?

Eu esperei por um longo tempo para encontrar a paz.

E por meio disso, me escravisei, tornando-se um montante de nada.

Deveria estar descansando.

Deveria estar apático.

Deveria estar andando.

Por favor, me deixem impedir-me, eu já não desejo tanto estar por perto mais.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 11/11/2023
Código do texto: T7929353
Classificação de conteúdo: seguro