Dona Morte

Então, Dona Morte,

Por que me chamas toda noite?

Por que me passar trote?

Por que me chamas e te escondes?

Se não queres me beijar,

Então pares de flertar.

Roberto Caroli

R Caroli
Enviado por R Caroli em 07/11/2023
Código do texto: T7926873
Classificação de conteúdo: seguro